知識分享

【8月特惠】珠寶清潔系列56折起


 
超音波洗滌機

什麼是超音波? 

超音波是人類耳朵無法聽見的聲音。尖銳的聲音由高頻率的音波產生,而沉重的低音則由低頻率的音波產生。
超音波如何清潔?
超音波的傳導力量,在水中震盪產生高與低的波壓,低壓時泡由小變大,高壓時,大泡無法承受而爆破,產生巨大的物理能量,稱之為空穴現象在『空穴效應』的條件下產生的微小氣泡,向內激烈的互撞而產生極為細小的水柱,衝擊物件表面,從而產生清洗作用。

如何使用超音波洗滌機?

超音波洗淨機珠寶飾品可以確實達到良好的洗滌效果,尤其能將寶石細縫中,毛刷無法刷到的油垢塵埃清洗乾淨。但超音波洗淨機,並不適用於所有寶石,例如:珍珠、祖母綠、蛋白石 … 等特殊結構的寶石,未必扁在使用在超音波清洗時會破壞它的結構,應絕對避免。 

超音波的頻率
清洗用的頻率,一般在 20-100 KHZ 之間,頻率的高低與清潔能力無關,而是與髒物的微粒大小有直接的關係,
頻率愈高者穿透力愈強,適合清洗表面形狀複雜或是不易清洗的精細物件頻率愈低者,『空穴效應』較強,適合清洗較巨大的物件。
 ※ 家庭及一般用途

珠寶飾品:戒指、耳環、墜子、鍊條、手鐲、胸針等飾品

手錶配件:一定要有防水的手錶才可放入水內清潔
古董:鋼銅古董、古錢幣等金屬個人收藏品。

眼鏡:一般眼鏡、老花鏡、太陽眼鏡等

保健衛生用品:牙齒矯正器、假牙、電動牙刷刷頭、電動刮鬍刀頭部、手動刮鬍刀、梳子等。

CDDVD光碟片:任何CDVCDDVD及已錄之CD-R/RW光碟片。

辦公用具:印頭、鋼筆尖、橡皮章或印章類。

金屬製品:金屬餐具、餐刀、叉子等,金屬胸章、閥門、機器噴頭、小的金屬零件 … 等等。
※ 醫療、商業及工業用途

牙科及開刀房用器具、皮下注射針、科學、醫療及精密鑄件、珠寶首飾製造商、眼鏡製造商、手錶殼及鐘配件、噴氣刷/噴氣鎗、汽車零件/飛機零件、電腦繪圖機頭、汽車燃料供塵噴頭、地質學及冶金學的樣品、金屬細小件製造商、金屬模具及噴頭、電子機板、生產線上之清潔站、高爾夫球桿頭清潔,多種用途由您發揮!

點入即可下單超音波洗滌機


珠寶速潔機系列
 
     

 

          #8115 震動式珠寶速潔機 (中型)    #8118 珠寶速潔機 (小型)

 

珠寶速潔機 為目前市售珠寶清潔設備中最簡易的一款機器,適用於 黃金白金流行珠寶,還有任何軟質寶石 (如:珊瑚珍珠玉石祖母綠 ... ),皆能非常安全;並快速清潔且不傷寶石本身。
珠寶速潔機的三大特色:
1. 
此機器採離子清潔方式,針對已鑲嵌珠寶之飾品皆無脫落及破裂之顧慮。
2. 
操作簡易只要一鍵即可快速清潔飾品。


點入即可下單
珠寶速潔機


蒸氣洗滌機(簡易型)

如果您有鏡面拋光完後有以下問題:

1. 每次金屬縫隙深處裡會殘留一堆拋光土,那真的超級無敵難清
2. 玉飾、鑽石 飾品越來越不亮了 等相關問題跟煩惱,來看看吧!!

#8492 蒸氣洗滌機 操作影片:



推薦給您珠寶飾品清潔最實用的機型,操作簡單、迅速連隙縫都能清的一乾二淨~著實適合個人工作室、居家、小型手工教室 使用喔 !! 

 

點入即可下單蒸氣洗滌機(簡易型)